Am 22.02.24 kamen die Schulen, die sich für die Finalrunde qualifizierten, in der Sporthalle in
Schöneberg zusammen. So auch die WK II Mädels der Flatow Oberschule.

In der Gruppenphase konnten die Mädels durch gute Kombinationen und viel Bewegung auf
dem Feld das Spiel mit 1:0 für sich entscheiden. Das zweite und letzte Spiel der
Gruppenphase startete sehr schnell und dynamisch von beiden Mannschaften. Kurz vor
Schluss konnte das Ulrich-von-Hutten-Gymnasium mit einem sehr präziesen Schuss das Tor
der Flatowianerinnen bezwingen. So dass das Spiel mit 0:1 verloren ging. Durch die anderen
Ergebnisse gelang es den Flatow-Mädels dennoch auf dem 2. Platz der Gruppenphase zu
landen, so dass ihnen noch alle Platzierungen von 1-4 möglich waren. Im nächsten Spiel
zeigten sie dann nochmal, dass sie verdient im Halbfinale standen und gewannen das Spiel
mit einem 4:0. Im Finale gelang es Spielerinnen der Flatow-Oberschule ein frühes 1:0. Welches sie das ganze Spiel lang verteidigen konnten und somit als Siegerinnen des
Turniers hervorgingen. Alle freuten sich und feierten freudestrahlend den Sieg.